Galletitas de pasas y nueces

Ingredientes:
11/2 taza de harina integral
1/2 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar orgánica
1 huevo
Cáscara de 1 limón orgánico o jugo de limón
1/2 taza de nueces molidas
1/2 taza de pasas de uvas, remojadas y picadas.
Para decorar (optativo): 1 yema de huevo batida, azúcar orgánica y canela en polvo

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta
Estirar y cortar medallones de 1/2 cm de espesor
Colocar en una placa de horno enmantecada
Cocer en horno 20 minutos a temperatura media cuidando que no se quemen.
Si se desea pincelar con la yema y espolvorear con una mezcla de azúcar orgánica y canela, cuando está calientes. Dejar secar y guardar en un frasco de vidrio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Current ye@r *